Ständige Arbeitsgruppen:

AK Öffentlichkeitsarbeit

• Karl Nielsen

Wer sein Know-how einbringen möchte,

oder vielleicht gehören Sie zu den Psychotherapeutinnen und Psychotherapeuten, die an einer neuen Psychotherapiepolitik interessiert sind? Dann setzen Sie sich mit uns in Verbindung: E-Mail: Karl Nielsen

Dog

Der neue Vorstand lädt jedes Mitglied dazu ein, sich in Arbeitsgruppen und Kommissionen an der weiteren Entwicklung intensiv zu beteiligen. Wir verstehen uns als Service für die Mitglieder und freuen uns über alle Anregungen von euch. Im ersten Schritt werden wir die Satzung ins Vereinsregister eintragen lassen, die Webseite neu gestalten und die vielen Ideen aus der Mitgliederversammlung und dem begleitenden Visionsprozess bearbeiten. Im Wesentlichen geht es dem DVP um effektive, wertschätzende und gegenseitig inspirierende Zusammenarbeit aller die mit Psychotherapie zu tun haben - sowohl im Bereich der Psychotherapie qualifiziert Tätige, Ausbildungsinstitute in Psychotherapie, Verbände aller Richtungen von Psychotherapie als auch Verbänden von Psychotherapie und Psychiatrie Betroffenen und Angehörigen. Der Vereinszweck dient u.a. der Förderung und Sicherung der Qualität der psychotherapeutischen Versorgung der Bevölkerung in Prävention, Behandlung und Nachsorge und der Wertschätzung, Anerkennung und Förderung der Vielfalt unterschiedlichster psychotherapeutischer Verfahren im Sinne der Straßburger Deklaration zur Psychotherapie von 1990.

Der Deutsche Dachverband für Psychotherapie (DVP e.V.)
© Copyright 2018. All Rights Reserved.